Orangen-Zitronen-Tarte

Orangen-Zitronen-Tarte

(Zubereitungszeit: ca. 2 Std.)

Zutaten für den Mürbeteig

Zutaten für die Crème

Zubereitung

Alles Zutaten für den Mürbeteig in den Mixtopf geben und 1 Min./[GESCHLOSSEN]/[WEIZENÄHRE] kneten. Tarteform mit Öl bestreichen und den Teig darin ausrollen.

Mixtopf spülen.

Für die Crème die Oragenschalen und Zucker in den Mixtopf geben und bei 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern.

Zitronen- und Orangensaft, Speisestärke und Butter hinzufügen und 3 Min./100°/Sutfe 2,5 erwärmen.

Eier und Eigelbe hinzufügen und bei 2 Min./70°/Stufe 2,5 verrühren.

Crème auf Tarteboden geben und bei 180°C im Ofen ca. 20-30 Min. backen.