Salbeiröllchen

(für 4 Portionen/Personen)

Zubereitungszeit: 40 Minuten

Zutaten

Zubereitung

Schnitzel dünn klopfen, quer in 3 Teile schneiden. Leicht salzen und pfeffern. Kräuter waschen, trockenschütteln. Thymianblättchen von den Zweigen streifen. Knoblauch schälen, pressen, mit dem Parmesan mischen und auf den Schnitzeln verteilen. Je 1 Salbeiblatt darauf legen. Schnitzel eng aufrollen und feststecken. Paprika waschen, halbieren, putzen und in feine Streifen schneiden.

Röllchen in heißem Öl von allen Seiten gut anbraten. Paprikastreifen kurz mitschmoren lassen. Passierte Tomaten angießen und mit Thymian, Zucker, Essig, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Bei schwacher Hitze zugedeckt in 15-20 Min. fertig garen.

Beilagneempfehlung: Nudeln u. Salat