Tomaten-Reisnudeln

(für 4 Portionen/Personen)

Zubereitungszeit: 35 Min.

Zutaten

Zubereitung

Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch schälen.

In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Fleisch darin 3 Min. anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Danach Reisnudeln im heißen Bratfett bei mittlerer Hitze 3 Min. anbraten, Zwiebeln und Zucchini mit übrigem Öl dazubegen und unter gelegentlichem Umrühren 3-4 Min. mitbraten, bis die Zwiebeln goldgelb sind. Knoblauch dazupressen.

Tomatensaft und Brühe angießen und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Nudeln zugedeckt bei milder Hitze 10-15 Min. quellen lassen.

Fleisch untermischen, noch 3 Min. ziehen lassen. Feta in Stücke bröckeln, auf die Reisnudeln streuen.